Британцы не стремятся приобрести свою первую недвижимость

Британцы не стремятся приобрести свою первую недвижимость

0 200

Количество объектов недвижимости на рынке жилья в мае увеличилось, а спрос со стороны покупатель которые приобретают недвижимость впервые упал, согласно последним исследованиям из Connells Survey & Valuation.

Джон Бегшоу, директор корпоративных услуг в Connells Survey & Valuation, заявлял о том, что рынок недвижимости Великобритании сейчас находится на подъеме. Новые арендодатели готовы войти в этот сектор и текущие владельцы стремятся расширяться.

«Однако, для покупателей, которые приобретают недвижимость впервые вероятно было не самое лучшее время для таких вложений. В сравнении с предыдущим месяцем активность таких покупателей разочаровывает. В апреле спрос со стороны покупателей приобретающих недвижимость впервые, был очень высокий. Картина, которую мы наблюдаем сейчас, означает одно. То, что меньше людей хотят купить свой первый дом означает, что будет больше арендаторов, торчащих в секторе аренды. Таким образом, новые владельцы выйдут на рынок. А те, кто уже в этом секторе будут развивать свой бизнес, чтобы иметь повышенный спрос. Тем не менее, остается неясным, как долго будет длиться этот контраст покупки и аренды жилья», — заявил Бегшоу.

https://www.youtube.com/watch?v=PtWeqZsuzpE

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий