В Лондоне построят 1000 новых домов для аренды жилья

В Лондоне построят 1000 новых домов для аренды жилья

0 205

Три многомиллионных предложения обеспечат более 1000 новых домов специально для частной аренды в Лондоне, об этом недавно на Лондонском Форуме недвижимости заявил министр строительства Брэндон Льюис.

Дома будут построены в некоторых самых востребованных местах столицы — в том числе на новейшей местности в месте Стратфорд Олимпийской деревни. Льюис говорил также о том, что завершение этих трех сделок обеспечит хорошее, комфортное и качественное жилье для арендаторов в будущем.

1 млрд фунтов стерлингов вложено в строительство для аренды жилья фондом разработчиков. Данное финансирование направленно на помощь разработчикам в производстве больших масштабов, качестве домов, специально для сектора частной аренды. В последнем соглашении предусмотрено инвестирование 252 миллионов фунтов стерлингов в строительство домов по всем 1353 ключевым объектам в Лондоне.

Они включают в себя: 903 дома в аренду в Стратфорде Олимпийской деревни; 278 домов в аренду в Невингтон Баттс в Southwark; и 172 дома в аренду через сайты в Хаммерсмит, Вестминстер и Уэст-Кенсингтон. Работа над строительством домов начнется сразу и будет завершена в 2017 и 2018 годах.

https://www.youtube.com/watch?v=PtWeqZsuzpE

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий