Джастин Тимберлейк инвестировал в земли Теннесси

0
289

В округе Уильямсон, штате Теннесси появился звездный землевладелец. Джастин Тимберлейк сделал вложение в 4 миллиона долларов. В общей сложности он приобрел там 50 гектаров земли.

Владения звезды находятся в районе Старого шоссе 96, в деревне Лейперс Форк. Все юридические, финансовые и нотариальные вопросы певец доверил своему помощнику. Знаменитость предпочитает не вникать в процесс оформление документов.

Во время недавнего интервью певец говорил, что он много времени проводит в Нэшвилле, там у него есть много друзей. В связи с этим, скорее всего, в скором времени мы сможем увидеть новый дом на этом участке, где Джастин будет проводить много времени со своими друзьями.

Участок певец и актер приобрел у известной и публичной личности, который занимается защитой исторических памятников, борец за сохранность объектов архитектуры Обри Престон. Известность ему принесла победа в борьбе за сохранение здания имеющее историческое значение. Здание, в котором когда-то была расположена «Студия А». Расположена она была в квартале в южной части Нэшвилла, который из-за большого скопления студий звукозаписи получил название «Музыкальный ряд».

https://www.youtube.com/watch?v=6IccY8DlPgA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here