Недвижимость Великобритании станет доступней?

0
216

Покупателям все сложнее торговаться по поводу цен на британское жилье. Цены на недвижимость в настоящее время сократились на 6,1 процент. На сегодняшний день цены находятся на самом низком уровне за последние пять лет, об этом сообщает веб-сайт недвижимости Zoopla.

Но, несмотря на низкие цены на жилье, почти треть объектов недвижимости которые в настоящее время выставлены для продажи, а именно 31 процент, скидывали цену по крайней мере один раз. Это приравнивается к более чем 2 миллиардам фунтов сокращений в общей сложности, которые были сделаны для домов и квартир в настоящее время.

Топ-10 областей с самым высоким процентом скидок на приобретение недвижимости расположены на севере Англии, с более чем двумя пятыми всех объектов недвижимости выставленными для продажи по Великобритании. В Ротереми 43,6 процентов, в Престоне 43,2 процента и в Барнсли 42,3 процента сделок были заключены с предоставлением скидки на покупку по инициативе продавца.

С точки зрения тех областях, где в настоящее время самые большие скидки на предложения, Блэкпул (9.8 процентов), Манчестер (8,3 процента) и Брэдфорд (7,9 процентов) представляют собой лучшие ставки на покупку недвижимости. Лондон также входит в десятку, тут скидки достигли 7,4 процентов. Типичные скидки в столице превышают £ 75,000.

https://www.youtube.com/watch?v=5hJvd-s_eJw

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here