Правление пенсионного фонда превлекает недвижимость Торонто

Правление пенсионного фонда превлекает недвижимость Торонто

0 178

Канадский пенсионный план инвестиционного совета (CPPIB) инвестирует 105 миллионов долларов в недвижимость в одном из самых популярных районов Торонто.

При росте численности населения и высоком спросе на аренду жилья, ход представляет собой ключевой стратегический шаг для организации в будущем. CPPIB заключил замечательную сделку, потому как сейчас ограничено снабжение высококачественными объектами недвижимости для аренды. С ростом населения и сокращением домовладения, это беспроигрышная ситуация. CPPIB планирует продолжать деловые отношения с Minto Properties, которая принадлежит им на 40 процентов и будет продолжать следить за управлением и лизингом арендной недвижимости.

В общей сложности, Minto управляет более чем 17000 единиц недвижимости в Торонто, Калгари, Оттаве, Эдмонтоне и в Лондоне. Компания владеет активами на восьми американских рынках, на общую сумму 1,3 миллиарда долларов.

«Организация пытается повторить свой успех в США на территории Канады», — заявил Питер Баллон, управляющий директор и глава инвестиционной недвижимости в CPPIB.

«Мы имеем большой успех в США, существенный портфель и множество партнеров», — добавил он.

https://www.youtube.com/watch?v=H4RlBJpzeQo

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий