Студенты массово арендуют испанскую недвижимость

Студенты массово арендуют испанскую недвижимость

0 169

Лето является одним из лучших времен для рынка аренды, так как это время года, когда тысячи иностранных и национальных студентов начинают искать жилье. По данным Банка Испании, рынок аренды является одной из лучших областей для вложений. В 2014 году валовый доход на этом рынке составил 4,7 процентов, превысив доходность практически любых депозитных счетов финансовых учреждений.

Uniplaces, ведущий портал жилья для студентов, собрал список цен на аренду домов в университетских городах Испании. На основе этого анализа, студент при переезде в Мадрид должен будет заплатить в среднем около 400 евро в месяц. Совместное жилье в Барселоне будет стоить немного меньше, 380 евро. В то время как аренда жилья в Севилье или Пальма-де-Майорке обойдется в среднем от 272 евро и 293 евро в месяц соответственно.

Среди самых экономичных университетских городов можем наблюдать Гранаду, тут нужно приготовить 197 евро в месяц за номер в коммунальной квартире. В Мурсии это 212 евро в месяц и в Кордова в среднем 200 евро. Расположены примерно в середине списка другие университетские города, такие как Сарагоса (273 евро в месяц), Малага (266 евро), Аликанте (250 евро), Саламанка (244 евро), Валенсия (233 евро) и Кадис (233 евро).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий