Недвижимость в Сиэтле за год подорожала на 13%

Недвижимость в Сиэтле за год подорожала на 13%

0 298

По данным компании Kirkland средняя стоимость дома в Сиэтле составляет 575 тысяч долларов.

За последнее время наблюдается активность на рынке недвижимости Сиэтла. Причем город на западном побережье пользуется популярностью у эмигрантов из Китая и представителей сферы высоких IT. Это способствовало росту цен на недвижимость в городе. Сиэтл примечателен своей природой, озерами, горами и чистым воздухом. Из-за повышенного спроса и недостатка ресурсов жилья сохранность природы остается под вопросом.

«По истечении пяти лет Сиэтл станет вторым Сан-Франциско. Это можно назвать новой эрой для города», — по словам агента по недвижимости Лили Шанг.

Несмотря на то, что средняя стоимость на недвижимость в Сиэтле превышает в 2 раза среднюю стоимость по стране, этот город все равно остается самым одним из самых доступных на западном побережье. Доступным он кажется на фоне цен в таких городах, как Ванкувер, Лос-Анджелес и Сан-Франциско.

Как утверждают представители компании Redfin Corp запас объектов недвижимости городе находится на самом низком уровне с июля 2007 года. Если темпы продаж будут стабильны, то всего через пару месяцев свободного жилья в городе не останется.

https://www.youtube.com/watch?v=iBp1N0c6_z0

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий