В Швеции продают особняк по смешной цене

В Швеции продают особняк по смешной цене

0 183

В 160 км от Стокгольма, в городе Евле расположен особняк невероятных размеров. Архитектура особняка выполнена в стиле Ренессанса. Продавец огласил неприлично малую цену в одну крону за владение этим объектом недвижимости, но есть некоторое обязательное условие от владельца. Это условие обязывает покупателя восстановить дом и сохранить его индивидуальность, и изначальную архитектуру.

Особняк, который называется Villa Sjеtorp могут снести в ближайшее время. Уберечь его от этого может лишь новый владелец, который способен вложить немало средств для восстановления здания.

«Этот дом является достоянием города Евле, потерять такой дом просто не простительно», — заявил Сванте Тирен, активист сообщества по защите особняка Villa Sjеtorp.

На данный момент особняк находится во владении порта Евле. Генеральный директор порта Фредерик Сванбом сказал что их организация планировала снести это здание, потому как они больше не нуждаются в этом особняке.

Организация, которая взялась за защиту особняка получила поддержку не только в родном Евле, но и по всей стране.

Сванте Тирен утверждает, что этот объект недвижимости является уникальным. Построен особняк в 1864 году. Последняя реставрация его произошла в 1882 Акселем Брандтом, который вселил в него дух Ренессанса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий