Realty Mogul от инвестиций в недвижимость заработали $35 млн

0
258

Представители Realty Mogul, стартапа, который соединяет инвесторов с проектами в сфере недвижимости, объявили 14 июля о том, что они заработали 35 миллионов долларов на финансировании серии B.

Компания запустила свой интернет-рынок более чем два года назад, с акцентом на фондовых сделках, которые финансируются отдельными, аккредитованными инвесторами.

Со-основатель и генеральный директор Джиллиан Хелман сказала, что доступ к dealflow является большой точкой продажи для инвесторов.

«Мы ищем такие сделки с недвижимостью, которые другие люди просто не видят», — сказала она.

Realty Mogul выросла с 10 до 80 сотрудников в прошлом году, и что площадка была использована для финансирования 240 свойства добавление до более чем $ 500 млн в стоимости.

Новое финансирование возглавил Sorenson Capital, с участием Canaan Partners, которые вложили 9 миллионов долларов в Серию A в прошлом году. Глава Sorenson Роб Рюкерт присоединился к директорам Realty Mogul.

По словам Хелман, инвестиции позволят Realty Mogul расширить свою технологию и данные, группы ученых. А это в свою очередь улучшит их способность анализировать предложения и риск.

https://www.youtube.com/watch?v=UqGLXJI5Rn0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here