Рост цен на недвижимость Лондона не прекращается

Рост цен на недвижимость Лондона не прекращается

0 179

Есть признаки того, что спрос и цены на недвижимость в Лондоне начинают снова расти, говорят ведущие агенты по недвижимости Великобритании.

В этом месяце средняя запрашиваемая цена на недвижимость в Лондоне составила £ 517 209, что на 0,5 процентов больше, чем в прошлом месяце.

«Спрос остается высокими, потому как процентные ставки в Банке Англии стабильно находятся на их рекордно низком уровне. Банковские работники прогнозируют сохранность такой стабильности по крайней мере до следующего года, возможно она продержится и дольше. Следовательно, мы ожидаем, что в дальнейшем конкуренция между соискателями будет продолжать провоцировать рост цен в большинстве областей, особенно на юге. Также можно отметить, что на севере Англии и Уэльса цены остаются на прежнем уровне. Мы считаем что на севере не будет никаких значительных изменений до 2016 года», — сказал Дуг Шеппард, директор сайта Home.

В то же время, в исследовании от онлайн агента eMoov говорится, что спрос на недвижимость Лондона впервые вырос в этом году, после ежемесячного падения с июня 2014 года.

«В большинстве регионов спрос превышает предложение, о чем свидетельствует падение длительности пребывания недвижимости на рынке. Только на северо-востоке, где восстановление по-прежнему находится в зачаточном состоянии, мы видим значительный рост поставок (до 6 процентов больше по сравнению с годом ранее), и это позволило ценам в этом месяце немного опуститься», — добавил он.

 

https://www.youtube.com/watch?v=MSwyixZP4s4

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий