Тюрьмы Великобритании станут жилой недвижимостью

Тюрьмы Великобритании станут жилой недвижимостью

0 189

«Некоторые из самых известных лондонских тюрем могут быть закрыты, так что здания могут быть использованы для жилищного строительства в соответствии с планами», — объявил секретарь юстиции Майкл Гоув.

Секретарь юстиции высказал свое мнение о том, что викторианские тюрьмы являются старыми и неэффективными. Если удастся продать эти здания под жилье, то вырученная сумма денег будет не маленькая. Её планируется потратить на построение современных и отвечающих всем нормам и требованиям новые места заключения.

Такие новые учреждения будут разработаны, для избежания «темных углов» в тюрьмах, где происходит разбой, торговля наркотиками и насилие. Это в значительной степени улучшит безопасность.

Об этих планах Гоув объявил во время выступления в Vauxhall, в котором он также выдвинул предположение о том, что заключенные могут в будущем получить досрочное освобождение в обмен на обучение для получения специальностей.

«Наиболее наглядным примером послужил Pentonville. Эта тюрьма была продана под жилую недвижимость пару лет назад. Ранее она находилась в плачевном состоянии и была переполнена», — добавил Гоув.

Чиновники отметили, что конкретный план закрытия тюрем еще должен быть разработан и согласован. Они также должны найти альтернативные места для камер тысяч заключенных.

https://www.youtube.com/watch?v=ESCd5wgx-o4

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий