Четверть испанцев мечтают о покупке второго дома

0
243

Согласно недавнему исследованию, проведенному Casaktua, более четверти населения Испании (26 процентов) заинтересованы в приобретении второго дома. Около 60 процентов опрошенных предпочли бы дома расположенные в густонаселенных, городских местах, а 40 процентов отдали бы предпочтение дому на побережье.

Последовала незамедлительная реакция на этот потенциального спроса. Банковский портал недвижимости запустил специальную кампанию, направленную на всех тех, кто заинтересован в приобретении второго дома с садом, двором или террасой, для проведения в нем летних каникул.

Данная кампания располагает ресурсами в 1000 домов. Она включает в себя виллы и пентхаусы со средним размером 138 квадратных метров расположенных по всей Испании, как в внутренних регионах, так и на побережье.

Casaktua предлагают этот портфель недвижимости при средней цене около 92000 евро, что в переводе на ежемесячные платежи по ипотечным кредитам в среднем составляет 350 евро.

Местные СМИ сообщают, что в регионах с наибольшим количеством домов, доступных в данной акции Андалусия, 266 объектов недвижимости, Валенсия (123), Кастилия-Ла-Манча (104), Каталония (77) и Мурсия (76).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here