Британские инвесторы скупают недвижимость Парижа

Британские инвесторы скупают недвижимость Парижа

0 179

Сочетание высоких лондонских цен на недвижимость и слабые позиции евро позволяют британским инвесторам покупать элитное жилье в Париже.

«Других международных покупателей также привлекает парижский рынок в качестве безопасного убежища для своих инвестиций. Невероятная устойчивость рынка недвижимости и устойчивый спрос на парижские дома, обеспечивают иностранным инвесторам страховку от инфляции, инвестируя их ликвидные ресурсы в материальные. Париж только побеждает от того, что Лондон становится все более недоступным», — говорит Сьюзи Холландс, главный исполнительный директор и основатель VINGT Paris.

В Париже международные инвесторы хотят жить и инвестировать из-за фантастических преимуществ образа жизни города, в том числе культуры. Богатые гастрономические предложения и обилие красивых домов. Париж является городом мирового класса с отличными международными школами, уверенной инфраструктурой и транспортной сетью.

Две трети имущества Парижа принадлежит зарубежным инвесторам и город является вторым после Лондона, наиболее привлекательным местом в Европе для прямых иностранных инвестиций.

Париж состоит из 20 административных областей, называемых округами. Общая численность населения около 2,27 миллионов, в том числе из них 9000 британцев. 3, 6 и 8 округи являются главными кварталами Парижа, которые привлекают покупателей со всего мира.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий