Жители среднего запада США стремятся жить в городах

0
268

Согласно новому исследованию от CBRE, вторичные рынки недвижимости на среднем западе США переживают всплеск многофункционального городского развития и рост численности населения. Все чаще жители переезжают из пригородов к центру города.

В пяти из одиннадцати городах рассматриваемых в исследовании, а именно в Индианаполисе, Кливленде, Детройте, Питтсбурге и Миннеаполисе, в настоящее время продолжается строительство проектов на сумму более чем 1 миллиард долларов.

Кроме того, 10 из 11 городов в исследовании испытали значительный рост общей численности населения за последние 10 лет. Численность населения выросла вдвое, а в некоторых городах даже втрое. Таких как Канзас-Сити, где численность населения выросла с 5500 жителей до 19 900 и в Цинциннати зафиксирован рост с 7500 до 15000 жителей.

Другие города в исследовании, также испытали значительное увеличение населения. Более того, столичные зоны очень привлекательным для компаний, так как они поддерживают весьма образованное население. Компании в развивающихся секторах в поисках молодой рабочей силы и талантливых работников создают для таковых все условия, в том числе для переезда в городские районы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here