Треть британских домовладельцев страдают от порчи имущества арендаторами

Треть британских домовладельцев страдают от порчи имущества арендаторами

0 178

По оценкам экспертов 400 000 домовладельцев в Великобритании (а это 29 процентов от общего числа) имели различного рода повреждения своего имущества, нанесенные арендаторами в течение последнего года.

В исследовании от Национальной ассоциации арендодателей (NLA) также говорится, что 8 процентов землевладельцев, это около 120000, были вынуждены обратиться в страховую компанию по какой-либо причине в последние 12 месяцев. Эти домовладельцы тратят в среднем 5 процентов от их дохода от аренды для платы страховым компаниям. Тем не менее, половина помещиков (49 процентов) утверждают, что они не потратили деньги на страховые компании в прошлом году.

Канцлер Великобритании заявил, что плата по налогу за страхование будет расти в ноябре этого года с 6 до 9,5 процентов. Ожидается что новая ставка, которая включает в себя страховые взносы домовладельцев, будет пополнять казну до 1.75 миллиона фунтов в год.

Председатель NLA, Каролин Апхил, стремится предупредить домовладельцев о возможности  защиты своих инвестиции в аренду. Он утверждает, что это необходимо им для того, чтобы покрыть весь нанесенный ущерб  и застраховаться от неожиданных затрат.

https://www.youtube.com/watch?v=IGnr7qp9Pl8

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий