Дэвид Кэмерон борется с коррупцией на британском рынке недвижимости

Дэвид Кэмерон борется с коррупцией на британском рынке недвижимости

0 147

Премьер-министр выступит с речью в Сингапуре для разоблачения коррумпированных иностранцев, которые занимаются отмыванием денег покупая британские дома через холдинговых компаний.

Дэвид Кэмерон обещает действовать против коррумпированных иностранцев, которые занимаются скупкой элитной недвижимости в Великобритании, используя скрытные холдинговых компаний.
Премьер-министр будет использовать визит в Сингапур для выступления с антикоррупционной речью во вторник, 4 августа. В этой речи он будет выражать обеспокоенность тем, что некоторые объекты недвижимости, в основном в Лондоне, покупаются людьми из других стран через анонимные подставные агенство, некоторые с разграбленных или отмытых денежных средств.

Кэмерон изложил свою решимость в недопущении того, что бы Великобритания не стала убежищем для коррумпированных денег со всего мира. Премьер-министр обещает ввести центральный публичный земельный реестр иностранных компаний, установив какими землями они владеют этой осенью.

Кэмерон впервые изложенные планы истинного реестр собственности британских компаний во время своего визита в Северную Ирландию два года назад. Существование такого реестра значительно упростило бы работу регулирующих органов и общественности, чтобы разыскать владельцев любой собственности и любых отмытых денег.

https://www.youtube.com/watch?v=ObvCRjVqi7Y

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий