Дэнфорт привлекает покупателей первичной недвижимости

Дэнфорт привлекает покупателей первичной недвижимости

0 201

Восточный Дэнфорт становится популярным местом для покупателей, которые приобретают недвижимость впервые и ищут квартиры с двумя спальнями.

«Главная площадь Дэнфорта, а также Вудбайн и Восточной Дэнфорт привлекают большой интерес со стороны покупателей. Там есть доступные дома в диапазоне 600 тысяч долларов», — заявил Давиль Моррисон, агент по недвижимости из Bosley Real Estate.

В Дэнфорте есть значительное количество инвестиционных объектов недвижимости, таких как двухкомнатные квартиры, которые являются хорошими ставками для инвесторов. Транзитные маршруты в город также помогли повысить привлекательность этой местности с новой станцией.

«Это удобство привлекает людей из Скарборо, которые хотят жить ближе к городу и, возможно, избавиться от семейного автомобиля», — добавил Моррисон.

Поскольку сейчас процентные ставки находятся на рекордно низких уровнях, многие покупатели хотят успеть воспользоваться низкими ценами. В этом месяце покупатели особенно активно ищут агентов для инвестиций в горячие точки.

«Частные продажи выросли на 1,5 процента до 2358 единиц в восточной части города, где небольшие уровни запасов в течение первых шести месяцев текущего года существенно ограничивали деятельность агентов», — говорится в недавнем исследовании, проведенном ReMax Hallmark Realty.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий