В Барселоне активно строится недвижимость

0
321

Испанский рынок недвижимости восстанавливается, начиная с крупных городов Мадрида и Барселоны. Причинами этого стало не только то, что цены перестали падать, ведь в некоторых районах они даже начали расти, но и потому, что рост спроса спровоцировал разработчиков начать строительство новых домов.

После семи лет без каких-либо строек в Барселоне в настоящее время в работе 58 новых разработок для продажи в городе, с ссумарной площадью 32 тысячи метров квадратных. Это составляет 1114 новых жилых домов для продажи в Барселоне.

«2015 год знаменует собой изменение цикла для сектора недвижимости в городе. Теперь все показатели начинают расти. И самое главное, что коэффициент продаж жилья вырос на 30% в Барселоне по сравнению с прошлым годом», — говорит Александра Дельфин, глава жилищного отдела CBRE в Барселоне.

«Местные разработчики начали с небольших новых разработок. Однако международные фонды, в одиночку или с местными партнерами, приобрели крупнейшие земельные участки, и выведут их на рынок в ближайшие месяцы», — поясняет Дельфин.

Международные фонды в поиске крупных сделок, которые трудно найти в центре города, где вряд ли есть доступная земля под строительство. Поэтому они начали инвестировать в проекты по реконструкции старой недвижимости.

https://www.youtube.com/watch?v=C2Lw2BDiVKw

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here