Лиз Херли в три раза подняла цену за свой особняк

Лиз Херли в три раза подняла цену за свой особняк

0 187

Актриса Лиз Херли из-за высоких цен на сельхозугодья выставила на продажу свой дом в Катсволде за 9 миллионов фунтов стерлингов. Эта сумма в три раза больше той, за которую она приобрела его 13 лет назад.

Херли сейчас 50 лет, в 2002 году она приобрела земли и имущество в непосредственной близости от деревни Барнсли, в графстве Глостершир за 3.3 миллиона фунтов стерлингов. На тот момент она встречалась со своим будущим мужем, индийским бизнесменом Арун Наяром, и сказал тогда, что она хотела бы стать фермером. Чтобы доказать это Лиз даже купила крупный рогатый скот, овец, свиней, кур и гусей. В настоящее время актриса и модель снимается в главной роли сериала Royals.

Дом на продажу она выставила еще в прошлом июне, поставив цену на него в 6 миллионов фунтов, но имение томилось на рынке в течение года. Вместо того, чтобы понизить цену, актриса её повысила на целых 3 миллиона фунтов. Правда к ранее заявленному участку она прибавила еще 300 дополнительных гектаров сельскохозяйственных угодий. В общей сложности на продажу выставлено 410 акров земли. Херли добавила земли для того, чтобы гарантировать коммерческую жизнеспособнось фермерского имения.

В доме расположено девять спален, шесть ванных комнат, две гостиные и столовая. Также есть гостевой домик, различные хозяйственные постройки и даже несколько сараев.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий