Должны ли инвесторы жить в доме перед его покупкой

Должны ли инвесторы жить в доме перед его покупкой

0 376

В настоящее время влиятельным домовладельцам рекомендуется использовать необычную тактику, чтобы заключить сделку. Вы никогда не купите автомобиль, не прокатившись на нем на тест-драйве. Так чем же отличается дом от автомобиля? Эта загадка решается с помощью проведения показательного аукциона  недвижимости, который демонстрирует покупателям роскошные дома.

«Концепция «живого» показа пришла из-за необходимости клиента оценить свойства дома в другом порядке» говорит Анжела Рой, президент и главный операционный директор компании Luxury Auction House. «Мы обнаружили, что клиентам иногда необходимо дать время на просмотр и испытать некие ощущения, от проживания в этом доме».

Рой говорит, что процесс, который придумал основатель компании и генеральный директор Алекс Ламберт, позволяет потенциальным покупателям испытывать дом с утра и до вечера. Те покупатели, которые прошли проверку и выписали на счет аукционного дом банковский чек на сумму 150000$, отправили письмо о гарантии — могут жить в доме до семи дней, пользуясь всеми удобствами жилья в полной мере.

Расширенный просмотр также возможен и для хостов, где для гурманов есть шеф-повар и 24-часовая служба консьержей.

«Предыдущие клиенты, которые воспользовались этой услугой, считают это целесообразным в процессе принятия решения», говорит она. Плюс ко всему, расширенный просмотр также помогает клиентам по-настоящему «испытать» недвижимость. «Возможность клиентов жить в доме создает эмоциональную привязанность к нему».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий