Дом из школьного автобуса продается в Канаде

0
250

Необычный, уникальный и в то же время доступный дом можно приобрести всего за 17 тысяч долларов. Причем этот дом не только полностью оснащен необходимой мебелью, он еще включает в себя кондиционер, печь на дровах, ветровые турбины и солнечные панели. Самое интересное, что все это в обычном школьном автобусе.

«В принципе, это маленький домик на колесах», — сказала в одном из интервью его владелица, Стеф Ватерел.

Дом расположен в регионе Kootenays. Он полностью отключен от сети, вместо этого оснащен 430-ватyыми солнечными панелями, генератором на 950 Вт, холодильником на 12 Вт и ветровыми турбинами. Также в доме на колесах есть портативный туалет и изоляционные шторы на все окна.

На вид домик очень маленьких размеров, но прежние владельцы устраивали в нем вечеринку, на которой присутствовало около 40 человек. Конечно, места было очень мало и передвигаться очень трудно, но всем гостям понравился дом и атмосфера в нем.

Кроме всего прочего такой дом не требует специальной лицензии. Владелица ласково называет его «Птичка». Приобрела она автобус около девяти месяцев назад, за это время жила она в нем в разных местах от Новой Шотландии до Канады.

Стеф переживает, что бы автобус попал в хорошие, надежные руки, поэтому к выбору нового хозяина своему дому подходит серьезно и ответственно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here