Аренда британской недвижимости подорожала на 11,8% за год

Аренда британской недвижимости подорожала на 11,8% за год

0 154

На юго-западе Англии и в Шотландии с мая по июль этого года стоимость арендной платы выросла быстрее, чем в остальных регионах Великобритании.

В среднем стоимость аренды в Великобритании в указанном периоде составляла 977 фунтов за месяц или 761 фунт за исключением аренды в Лондоне. Средняя стоимость аренды жилья в Лондоне в этом месяце составляет 1,538 фунтов в месяц, это на 9,5 процентов выше, чем год назад. Эти данные в целом увеличивают рост инфляции и цен на жилье.

Три региона Великобритании ощутили рост цен на аренду в размере, превышающем лондонский. В течение трех месяцев до июля 2015 года на юго-западе Англии цены в новых договорах аренды, подписанных в течение трех месяцев до июля были на 11,4 процента выше, чем в тот же период прошлого года, в Шотландии они увеличились на 11,2 процента, а на юго-востоке Англии наблюдался рост на 10,3 процента.

В Лондоне, где, в денежном выражении, средняя стоимость арендной платы более чем в два раза выше чем в других городах страны, цены также продолжают расти.

«Юго-западная Англия извлекает преимущества из своей популярности. Многие привлечены к этой области по причинам своего образа жизни, а также сильной местной экономики во многих городах области», — сказал Мартин Тоти, главный исполнительный директор Barbon Insurance Group.

 

https://www.youtube.com/watch?v=ObvCRjVqi7Y

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий