Цены на жилье Лас-Вегаса стабильно растут

0
635

Продажи и цены на недвижимость в Лас-Вегасе продолжили рост в июле этого года, по сравнению с июлем годом ранее.

В среднем цена на дом, проданный в июле, составила 218,000 долларов, что означает рост до 9 процентов за год. В прошлом году средняя цена на такое жилье составляла 200000 долларов. Между тем, средняя стоимость высотных квартир, проданных в июле составила 115,000 долларов. Это на 8,5 процента выше в сравнении с средней ценой в 106,000 долларов годом ранее. Средняя цена в июле на все объекты недвижимости колебалась в пределах 1 процента от цены в предыдущем месяце.

«Мне нравится сравнивать данные по месяцам от рынка недвижимости. Это хорошо, когда она стабильна. По большей части, это то, что мы наблюдали на протяжении этого года. Цены на жилье растут, но в более медленном темпе, чем за последние несколько лет. Также хорошая новость, что в этом гду мы продаем больше домов по всей южной Неваде, чем было в прошлом году», — сказал президент GLVAR, Кит Линам.

По данным от GLVAR, общее количество существующих местных домов, таунхаусов и квартир, проданных в июле составило 3,815, в прошлом году их было 3314. В сравнении с июлем 2014 года, это на 20,4 процентов больше домов, но на 5,5 процентов меньше квартир и таунхаусов, проданных в июле этого года.

https://www.youtube.com/watch?v=R1beF2lPHgc

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here