Израильтяне все чаще выбирают ипотеку

0
212

Ипотека в июле составил почти 7 миллиардов шекелей, это больше даже объемов ипотечного кредитования прошлого месяца, который был рекордным по объемам кредитов.

Ипотека, которая была взята на пользование израильской общественностью в июле составила 7 миллиардов местных шекелей, что на 6 процентов больше, по сравнению с июнем, когда уровень ипотек был рекордным, сообщают представители Банка Израиля. Всего ипотека выросла с 5,7 миллиардов шекелей в мае до 7 миллиардов шекелей в июне. Большинство покупателей стремится выплатить ипотеку до вступления новых законов об ипотеке, которые стали результатом новых реформ.

В общем сумма ипотечных кредитов в июле выросла более чем на 30 процентов, что составляет 5 миллиардов шекелей всего ипотечного кредитования, полученого в июле 2014 года.

«Политика Калон будет только поднимать цены на жилую недвижимость», — доктор Майкл Сарел.

Сейчас у населения возникает вопрос может ли Калон восстановить уровень цен на недвижимость. Из общего объема всей ипотеки, взятой в пользование в июле, 3,1 миллиарда шекелей было взято на условиях изменяющегося процента и 3,5 миллиарда шекелей на условиях фиксированного.

https://www.youtube.com/watch?v=flGnKlguit8

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here