В Испании становится популярной элитная недвижимость

В Испании становится популярной элитная недвижимость

0 158

Рынок аренды дорогой недвижимости на праздники с арендной платой в размере от 3000 до 8000 евро за неделю, вырос этим летом по сравнению с предыдущими годами, в соответствии с исследованием, проведенным агентством недвижимости Coldwell Banker, продолжая тенденцию 2014 года.

Что касается Балеарских островов, районы, где расположена престижная недвижимость в основном сосредоточены в городах на Майорке. Такие как Полленса и Арте, или места на Ибице, такие как Сан-Хосе или Рока Лиса. В этих местах был зафиксирован рост бронирования аппартаментов этим летом.

На Коста-Брава, самыми востребованными городами для роскошных выходных стали Калелла де Плпфрюгел, Льяфранк и Бегур, где значительно увеличилось количество бронирования в июле. В пользовании находилось 80 процентов апартаментов, это на 30 процентов выше, чем в 2014 году.

Исследование агентства показывает, что это в основном этот тип недвижимости арендуют иностранные клиенты для лета. Этот сектор а последние годы не испытал больших изменений. Роскошные дома отдыха на Майорке предпочитают отдыхающие из Германии и Великобритании. В то время как клиенты, которые предпочитают Ибицу, как правило жители Франции, Великобритании или Италии. В Коста-Брава в основном останавлюваюся туристы из северной Европы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий