Суд Лондона постановил возместить расходы на усовершенствованные подвалы

0
974

Городской совет Лондона приказал оплатить расходы в размере 26,750 фунтов на развитие подвалов. Местные органы власти приказали произвести оплату после того, как посчитали, что они были выпущены с дефектами и нарушением состояния.

Адвокаты, клиентом которых является строительная компания, известная своими разработками высококачественных подвалов, заявили, что совет действовал незаконно и в порядке, который не был рентабельным для налогоплательщиков.

«Это очень необычно, что есть возможность получить почти 27000 фунтов стерлингов от местного органа власти, но я считаю, что вознаграждение расходов отражает серьезность потенциального воздействия», — заявил адвокат Клайв Ньюберри.

Это дело вращается вокруг одной из лондонских горячих тем — роскоши, так называемые мега подвалы. В прошлом году, по планированию предоставлено разрешение на разработку двухэтажного подвала в одном из самых популярных районов столицы.

Жалоба от жителей в мае прошлого года привела к тому, что строительной компании угрожает преследование за уголовное преступление, если только они не выполнят CTMP.

«Там не только не указано что именно было нарушено, но и что компания должна предпринять, чтобы исправить ситуацию. Поэтому постановление суда было неполноценно, незаконно и не должно было быть выпущено», — сказал Ньюберри.

https://www.youtube.com/watch?v=gjHo5BZM7V0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here