Цены на недвижимость Израиля продолжают расти

Цены на недвижимость Израиля продолжают расти

0 172

По результатам опроса, цены на четырехкомнатные квартиры значительно выросли. В целом за последний год стоимость израильской недвижимости поднялась на 5 процентов.

Во втором квартале 2015 года цены на жилье выросли на 2,7 процентов благодаря ряду сделок, совершенных в последнее время. Средняя цена четырехкомнатной квартиры в 16 городах, рассмотренных в исследовании, в среднем на 2,7 процентов выше, чем в предыдущем квартале, и на 5 процентов выше, чем в соответствующем квартале год назад.

В исследовании были рассмотрены закономерности в 16 городах и обнаружено, что цены во втором квартале выросли в 14 городах, но остались неизменными в Хайфе и Холоне. В Тель-Авиве и Ашдоде цены выросли всего на 1 процент, а самые высокие цены зафиксированы в Иерусалиме и Нетании (5 процентов каждый), и Герцлии (6 процентов). За последний год цены упали на 1 процент в Рамле и были неизменными в Тель-Авиве и Эйлате, но выросли на 8 процентов в Иерусалиме, на 9 процентов в Нетании, и на 14 процентов в Беэр-Шеве.

Представители правительства отметили, что министр финансов Моше Калон поднял налог на покупку для инвесторов, что ведет к резкому увеличению числа новых квартир, проданных до введения нового налога.

https://www.youtube.com/watch?v=X-Nn5K_CT6k

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий