Цены на лондонскую недвижимость стали ниже

Цены на лондонскую недвижимость стали ниже

0 175

Семилетняя тенденция падения цен и летних скидок на британскую недвижимость завершена этим летом. Стабильный спрос позволил покупателям не применять дополнительных маркетинговых ходов. Недвижимость в августе подешевела лишь немного, незначительно. Августовские цены этого года являются самыми высокими с августа 2007 года.

Цены на жилье сейчас на 6,4 процента выше цен прошлого года. Эксперты предполагают, что причиной для этого является нехватка новых объектов и продавцов на рынке, в то время как спрос со стороны покупателей не угасает.

«Основная нехватка недвижимости, поступающей на рынок по сравнению с покупательским спросом, помогла сохранить соотношение цены и производительности, так как это было до кредитного кризиса. По сравнению с прошлым месяцем цены упали на 0,8 процентов. Это самое незначительное падение цен августа за последние годы. Это явный признак ценового давления», — заявил аналитик из Rightmove Майлз Шипсайд.

В его докладе говорится, что в нескольких областях Англии и Уэльса продавцы намереваются увеличить цены в августе, но в Лондоне цены упали на 1,3 процента, средняя запрашиваемая цена в столице составляет 606 826 фунтов. В Уэльсе цены выросли на 0,2 процента с прошлого месяца, сейчас средняя цена там 177 709 фунтов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий