Восточный остров Шотландии выставлен на продажу

Восточный остров Шотландии выставлен на продажу

0 183

На продажу выставлен остров в Великобритании, расположенный на востоке, который может похвастаться частными пляжами из гальки и нетронутой землей в 56 аров. Остров прекрасно подойдет для творческих людей и романтиков, ищущих уединение. Цена всего острова 85 тысяч фунтов.

Остров Гриней поступит в продажу на этой неделе и по прогнозам вызовет много интереса со стороны потенциальных инвесторов. На острове расположено два бывших коттеджа — маяка, но нет водопровода, телефонной связи и электричества. Остров обеспечит мир и покой. При этом он не оградит от цивилизации, потому как не более чем в пяти минутах пути на лодке расположен большой остров Оут Скерис, где есть почта, школа, автомобильный паром, церковь и взлетно-посадочные полосы. Население соседнего острова всего 70 человек, и находится он в 200 милях от Норвегии. Доктор Джеки Болдуин купил этот остров 12 лет назад в качестве безопасного инвестирования сбережений.

«Мы ожидаем большой интерес к приобретению этого острова как со стороны иностранных инвесторов, так и со стороны британских граждан, которые стремятся к новому образу жизни», — заявил агент по недвижимости Ран Морган, из компании Knight Frank.

Заявленная цена в 85 тысяч фунтов составляет менее трети от средней цены дома в Великобритании в 274 тысячи фунтов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий