Продается дом убийцы из «Молчание ягнят»

Продается дом убийцы из «Молчание ягнят»

0 190

Вымышленный дом серийного убийцы Джейма «Буффало Билла» Гамба из легендарного фильма «Молчание ягнят» теперь можно приобрести за 300,000 долларов США, согласно сообщениям представителей.

Вместо штата Огайо, где по сценарию Джоди Фостер и Кларис Старлинг, отслеживают убийцу, этот трехэтажный дом находится в западной Пенсильвании, деревне Лейтон в Fayette County.

Построена собственность в 1910 году, её площадь составляет 2334 квадратных футов, которые располагаются на трех четвертях гектара. В доме имеется четыре спальни и одна ванная комната. К сожалению, преданных поклонников, этот дом не имеет подземелья, где по фильму в плену удерживали жертв (сцены в подвале в фильме были сняты вне дома). Но у него есть целый ряд интересных преимуществ. Таких как, например, веранда с бассейном и гараж на четыре автомобиля.

Владельцами дома сейчас являются Скотт и Барбара Ллойд, им по 63 года, дом они приобрели в 1976 году. Съемки велись в фойе и столовой в 1990 году, работа включала в себя шесть недель подготовки и три дня съемок.

«Они искали дома, в котором при входе в дверь была прямая линия через коридор на кухню и потом в подвал. Они хотели, что бы это было нечно похожее на паутину», — сказала Барбара Ллойд.

https://www.youtube.com/watch?v=9U3vml9PRcs

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий