В Италии снизили налог на покупку первого дома

В Италии снизили налог на покупку первого дома

0 187

Итальянский министр внутренних дел, Ангелино Альфано, выдвинул предложение принять пакет сокращения налогов для семей с детьми с целью повышения рождаемости в стране.

«Мы хотим, чтобы Италия славилась как страна колыбелей. Мы работали над этим проектом в рамках полного пакета специальных антикризисных законов», — сказал Альфано на последней пресс-конференции.

Альфано является лидером консервативной новой демократической центристской партии и партнером в коалиции Рензи. Он выступил со своим предложением о запуске налоговых льгот от своей партии. Обойдется этот проект в 7,5 миллиардов евро и направлен он на отмену налога на покупку первого дома.

Рензи, от левоцентристской демократической партии, также пообещал сократить или упразднить налоги на первые дома. Однако какие-то сдвиги в данном направлении замечены только после предложения Альфано. Его предложения в большей степени были направлены на поддержку семей Италии, стимулирование экономического роста и ускорение восстановления после шести лет постоянного кризиса.

Альфано обязуется нанести «резкий удар» по налогообложению на первичную недвижимость, что окажет очень сильную финансовую поддержку для семей. Также предусмотрено повышение компенсаций расходов на новорожденного.

https://www.youtube.com/watch?v=2qfuhqqRBig

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий