Недвижимость для отдыха Испании соответствует европейским нормам

Недвижимость для отдыха Испании соответствует европейским нормам

0 149

Онлайн портал аренды жилья на отпуск HomeAway недавно провел исследование о различных функциях и услугах, предлагаемых арендодателями в шести основных европейских странах: Германии, Франции, Великобритании, Италии, Португалии и Испании. Эти страны вместе составляют 47 процентов от общего объема на рынке жилья в Европе. В число анализируемых характеристик входят доступность для инвалидов, принятие домашних питамцев, и пригодность номеров для проживания с детьми, а также включают в себя свободный доступ в интернет, наличие площадки барбекю, парковки, и различных видов бассейна и т.д.

Что касается доступности, Португалия лидирует в рейтинге с 18 процентами адаптированных и подходящих объектов от общего объема аренды, что на 11 процентных пунктов выше среднего по Европе (7 процентов). Испания, с 14 процентами, является вторым местом, где легко найти жилье доступное для инвалидов, за ней следуют Италия и Франция, и с 8 процентами.

Касательно принятия домашних животных и пригодности помещений для детей, в Испании 27 процентов объектов соответствуют требованиям. В то время как в Великобритании эта цифра составляет 43 процента, а в Италии 38 процентов. Самой популярной для семейного отдыха является Португалия, на втором месте Германия.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий