Алиша Киз планирует продать особняк

Алиша Киз планирует продать особняк

0 194

Голливудская звезда Алиша Киз выставила на продажу свое имение в Нью-Джерси. В доме насчитывают 32 полностью мебелированые и укомплектованные комнаты, также в предложение по продаже включена вся прилегающая территория и сады. Цена за все это шикарное имение 14,9 миллионов долларов.

Певица приобрела этот дом два года назад. Ранее его владельцем была на менее знаменитая личность Эдди Мерфи. В то время дом ей обошелся в 10,4 миллиона долларов. По соседству с этим домом собственность, также когда-то принадлежала комику, она также была приобретена в этом году за 1,7 миллионов долларов.

Агент по недвижимости Алиши Киз, сообщил, что певица со своим супругом, хип-хоп исполнителем Свиз Битз, планируют построить большой дом, который бы располагал достаточным пространством для размещения их коллекции современного искусства. Поэтому появилась необходимость выставить на продажу этот дом.

Дом размерами в 25000 квадратных футов имеет восемь спален, 14 ванных комнат, боулинг, крытый бассейн, кинотеатр, два лифта, гараж на пять автомобилей и студию звукозаписи. Два дома ранее принадлежащие Эдди Мерфи расположены на территории в 5,4 акров.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий