Арендаторы Франции зарабатывают на ничего не подозревающих землевладельцев

0
439

«Плохой» банк Испании, Sareb, продал пакет из 23 кредитов на сумму 198 200 000 €, это крупнейшая институциональная сделка года.

Покупателем была группа фондов, которую посоветовал Canyon Capital Advisors LLC, калифорнийский хедж-фонд. Портфель под названием «Памела» возвратил 20 объектов жилой недвижимости в Мадрид.

В пресс-релизе Sareb назвал сделку «одной из самых дорогостоящих сделок на сегодняшний день».

«Продажа демонстрирует постепенное восстановление жилищного сектора и международного интереса инвесторов к финансам и рынку недвижимости Испании «, сказал Sareb.

Sareb отмечает, что сделка идет по пятам “хороших результатов, достигнутых в земельном сегменте”, в том числе продажи земельных участков на общую сумму 108 млн € в рамках их проекта «Crossover».

Аналитики рынка ожидают, чтобы Sareb ускорил продажи, чтобы очистить список неудачных кредитов, но прогресс был медленным, несмотря на интерес со стороны институциональных инвесторов. Способность плохого банка эффективно распоряжаться миллиардами в плохих сделках считается ключевым компонентом в любом устойчивом восстановлении рынка.

Sareb сказал, что кредиты в портфеле «Памела» были соединением «завершенных и текущих заемов.»

Sareb был «медленным, но устойчивым в выполнении своего мандата по утилизации, максимизации стоимости активов в условиях профессиональной и конкурентной среде», говорит генеральный директор Sareb Jaime Echegoyen в релизе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here