Известный американский певец не может продать свой элитный особняк

Известный американский певец не может продать свой элитный особняк

0 255

Известный американский рэп-певец 50 Cent уже долгое время не может продать свой дом в штате Коннектикут, США. Изначально исполнитель пытался продать недвижимость еще 8 лет назад, и на тот момент стоимость дома составляла 18,5 миллионов долларов. Но хип-хоп артист вынужден был снизить цену на продаваемое жилье, поскольку никто не изъявлял покупать дом за такие деньги.

Каждый месяц содержание этого дома, в котором расположены 21 спальня и практически 40 ванных комнат, обходится 50 Cent в более чем 72 тысячи долларов. В частности, рэппер вынужден только одному садовнику платить 5 тысяч долларов. Ранее хип-хоп звезда нанял садовника 12 лет назад, до этого мужчина работал на известного боксера Майка Тайсона. К слову, «стоимость» такой покупки обошлась певцу в 4.1 миллион долларов. В начале нынешнего года 50 Cent потратил более 6 миллионов долларов на реставрацию и ремонт в особняке. В частности, в доме появилась площадка для вертолета и огромный бассейн. Более того, теперь у хозяина дома будет свой собственный кинотеатр.

Кроме того, в доме есть свой персональный игорный дома, спорт зал для тренировок, и даже собственный танцпол. Хип-хоп исполнитель вынужден продать особняк из-за уголовного дела о банкротстве, которое на него заведено.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий