Британские инвесторы проявляют интерес к недвижимости Доминики

Британские инвесторы проявляют интерес к недвижимости Доминики

0 172

В последнее время британские инвесторы все чаще начинают проявлять интерес к недвижимости Доминики. Тем не менее, основными покупателями жилья на острове являются граждане Северной Америки. 

И хотя минувший год был относительно неоднозначным для рынка недвижимости страны, несмотря на это продажи жилья здесь держатся на стабильном уровне. В большинстве случаев стоимость покупаемого жилья составляет от 400 до 600 тысяч долларов.

На сегодняшний день столица государства Розо является самым востребованным рынком в стране. Особенно это касается зарубежных покупателей. Несмотря на то, что прямых авиа-рейсов в Доминику из Европы и Америки нет, иностранных инвесторов все больше привлекает природная красота страны. Также следует отметить, что на такое отношение иностранцев к жилью в стране повлияли правительственные программы, направленные на привлечении инвесторов. К слову, программа доминикского парламента по предоставлению гражданства за покупку жилья играет в этом основную роль.

То есть, если гражданин другой страны приобретает здесь недвижимость за 200 тысяч долларов и дороже или делает другие вложения в экономику Доминики, гражданство ему обеспечено.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий