В новых британских домах предусмотрена «храповая» комната

В новых британских домах предусмотрена «храповая» комната

0 145

В последнее время на рынке недвижимости Великобритании наблюдается тенденция выбора жилья с двумя хозяйскими спальнями. Как объясняют покупатели, такой выбор они делают из-за храпа второй половинки, который мешает спать.

На территории Великобритании уже не модно спать в одной постели. Исследование проведенное экспертами рынка недвижимости показывает, что каждая шестая британская супружеская пара предпочитает дом в котором имеются раздельные спальни. Разделение супружеских комнат является практичным решением сразу нескольких насущных проблем. Большинство британцев отдают предпочтение спокойному отдыху в тишине, а не борьбе за одеяло или невозможности уснуть из-за храпа. В шутку между агентами по недвижимости вторую спальню называют «храповая». Однако такое решение проблемы не каждый в состоянии себе позволить. Дом со второй спальней обойдется в среднем в 460 тысяч долларов.

«Нововведение британских разработчиков и архитекторов понравилось и зарубежным клиентам. Изначально они смеются над забавным названием, а потом по достоинству оценивают удобства модернового подхода. Разработчики, в свою очередь, стремятся идти в ногу со временем, и в новых проектах все чаще можно встретить вторую хозяйскую спальню», — заявил Стивен Линдси, руководитель агентства Savills.

https://www.youtube.com/watch?v=ObvCRjVqi7Y

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий