В США выставлен на продажу дом известной актрисы

В США выставлен на продажу дом известной актрисы

0 171

Известная американская актриса продает свое жилья более чем за 3 миллиона долларов. Стоимость недвижимости Джулианы Мур составляет 3.495 млн. 

Звезда кино, четырехкратный номинант на «Оскар», а также лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми», решила продать свой дом у озера за сравнительно немалую сумму денег.

На сегодняшний день Д. Мур является достаточно востребованной актрисой у создателей кинематографических фильмов. Как сообщают американские журналисты, в скором времени в прокат выйдет еще один долгожданный фильм с актрисой. Видимо, именно поэтому Мур приходится продать свою недвижимость, поскольку времени на спокойный отдых у нее практически нет.

Однако, следует отметить, что коттедж звезды по меркам Голливуда является достаточно скромным. Его площадь не превышает 90 «квадратов», а расположено жилье в небольшом городке Монток. Общая площадь участка дома киноактрисы составляет около 2 80 «квадратов». В доме находится три спальных комнаты, ванная и красивая веранда для отдыха на свежем воздухе. Кроме того, здесь есть камин.

Также необходимо добавить, что во дворе дома есть бассейн с небольшим домиком, предназначенным для отдыха и переодевания во время купания. Само жилье находится рядом с прудом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий