Недвижимость Италии падает в цене

Недвижимость Италии падает в цене

0 209

В последнее время стоимость недвижимости в Италии продолжает снижаться. Кроме того, это также касается жилья в столице Франции Париже. Если в Италии, а именно в Милане и в Риме, спад цен на жилье составил 1% и 1.4% соответственно, то во французской столице этот показатель составляет 2.8%. 

Соответствующая информация была предоставлена представителями одной из итальянских компаний, занимающихся продажами жилья.

«Сегодня жилищные рынки европейских государств, в которых экономика идет на спад, испытывают достаточно сложные времени. Как вы знаете, экономика в Италии и Франции только начала восстанавливаться, так что говорить о каких-либо изменениях и тенденциях пока еще рано», — заявила Джэнет Сибирс, руководитель исследовательского центра CBRE.

Что касается недвижимости в Испании, то в столице страны спад цен составил 0.7%.

Что касается жилья в Ирландии, то в столице страны стоимость недвижимости подскочила более чем на 20% за прошедший год. Для сравнения, в столице Германии этот показатель составил 15%, а в Эдинбурге — 20%. Специалисты сообщают, что такая тенденция связана с восстановлением экономики в этих странах.

Что касается самого дорогого рынка недвижимости Европы — Лондона — то здесь показатель увеличения цен составил 9.1%. В среднем на сегодняшний день здесь стоимость одного объекта жилья составляет около 800 тысяч долларов.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий