В Великобритании выставлена на продажу деревня

В Великобритании выставлена на продажу деревня

0 150

В Королевстве Великобритания, а именно в Шотландии, недавно на продажу была выставлена небольшая деревушка. Стоимость ее покупки составляет 13.2 миллиона евро. 

Деревушка под названием Киннэрд, которая находится в графстве Пертшир, Шотландия, недавно была выставлена на продажу. Инвесторами предлагается приобрести 16 единиц недвижимости за 13.2 миллиона евро.

Рекламщики, занимающиеся продажей этой деревни, делают все, чтобы ее купили. Так, на трассе неподалеку от деревни появились огромные бигборды, призывающие обеспеченных покупателей купить целый населенный пункт. Деревня была выставлена на продажу детьми наследника из США. Отмечается, что деревню можно приобрести как целое имение, либо по отдельности: объекты недвижимости разделены на шесть лотов.

Также необходимо добавить, что на территории населенного пункта есть водоемы, лесные рощи, лужайки, а также место для того, чтобы пасти животных. Кроме того, вдобавок к документам на деревню, новый владелец получит разрешения на рыбалку и охоту.

По плану основным зданием в деревушке является усадьба Киннэрд. В ней расположено десять спален, а раньше это здание было гостиницей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий