В США выставлен на продажу еще один элитный особняк

0
275

Еще один элитный особняк, принадлежащий звезде американского кинематографа, был выставлен на продажу в Соединенных штатах Америки. Дом расположен в Лос-Анджелесе, в районе Беверли-Хиллз.

В настоящее время продажей своего жилья занимается известный американский актер Том Круз. Круз, как известно, является трехкратным обладателем премии Gold Globus, которая дается за вклад в развитие отечественного кинематографа. Восемь лет назад Круз купил дом в Беверли-Хиллз более чем за $ 30 млн. Сегодня цена выставленного на продажу жилья составляет 50 миллионов.

Что касается размеров, то дом действительно огромный. Общая площадь недвижимости составляет 929 «квадратов». В этом особняке находится семь спальных комнат и даже девять душевых с санузлами. Более того, сама площадь участка, на которой стоит особняк, также необычайно огромна. Здесь есть спортивная площадка, поле для игры в теннис, большой бассейн, удивительной красоты фонтан, десятки беседок площадка для детей.

Нужно добавить, что весной нынешнего года Круз выставил на продажу свой особняк в районе Холмов Голливуда. на тот момент его стоимость составляла 13 миллионов долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here