В Йоркшире можно арендовать дом из «Властелина колец»

0
298

В Великобритании был выставлен на аренду дом хоббита, который использовался для съемок во «Властелине колец».

Недвижимость в виде небольшого коттеджа, которая использовалась в схемках популярной и известной трилогии, расположена в парке Северного Йоркшира. Взглянув на этот домик, можно понять, что он действительно использовался для съемок в легендарном фильме. На крыше коттеджа растет трава, дверь дома — круглой формы, окна тоже выполнены в духе фильма.

Однако, внутри все далеко не так, как в реальном домике хоббита. В доме есть шикарная ванна с джакузи, дорогущие матрасы. Этот домик был назван специалистами йоркширского рынка недвижимости «лучшим местом для отдыха во время долгих прогулок по парку».

Следует подчеркнуть, что данный коттедж является только частью проекта. Проект, разработанный Карлом Рэггером и Керол Хопкинс, будет включать в себя семь коттеджей, выполненных в стиле фентези.

Стоимость аренды домика хоббита составляет 880 евро за три дня или 1 150 евро за неделю. Домик вмещает в себя шестерых человек.

Нужно также отметить, что до сего времени похожий коттедж можно было найти только на Туманном Альбионе или на территории Норвегии. Но в прошлом году в штате Мэн США практически в половине небольшого поселка недвижимость была переделана в дома для хоббитов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here