Королева Великобритании купила еще один Букингем

Королева Великобритании купила еще один Букингем

0 149

Королева Великобритании приобрела кондоминимум в Чикаго под названием «Букингем». Стоимость недвижимости обошлась в 1 миллион 575 тысяч долларов. 

Жилье британской королевы, площадь которого составляет 240 «квадратов», находится неподалеку от Художественного университета. Также нужно добавить, что к Букингемскому дворцу эта недвижимость не имеет никакого отношения, поскольку она была так названа в честь красивого фонтана, находящегося недалеко. Здесь находится три спальни и три ванной. Примечательными остаются огромные окна, которые занимают практически всю стену. Кроме того, в главной спальне есть своя ванная, где есть душевая кабинка и даже джакузи. Более того, здесь расположен кабинет, кладовая комната, а также прачечная.

Также стоит добавить, что королева Великобритании не планирует тут жить. Кондоминимум был приобретен специально для консула Канады в Штатах. Поскольку Елизавета вторая является королевой не только Туманного Альбиона, но еще и десятка других стран, делать такие покупки для подопечных должна именно она.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий