Иностранные студенты держат рынок аренды Лондона на плаву

Иностранные студенты держат рынок аренды Лондона на плаву

0 189

На сегодняшний день богатые зарубежные студенты приносят лондонскому рынке недвижимости около 600 миллионов фунтов, благодаря чему позволяют держаться на плаву премиальному сегменту рынка аренды. 

«Сегодня в британской столице проживают и учатся около ста тысяч иностранных студентов. Более того, их количество с каждым годом продолжает расти. За последние пять лет количество заявок на поступление в вузы выросло на треть. Согласно статистике, зарубежные студенты являются отличными арендаторами. Во-первых, они серьезно относятся к учебе. Во-вторых, они ведут себя дома в большинстве своем тихо», — говорят специалисты рынка аренды недвижимости британской столицы.

Более сотни тысяч учащихся вузов — это в основном дети богатых родителей. Практически 40 тысяч студентов приехали сюда из Европы. Наиболее значимая группа студентов, которая сегодня учится в Лондоне — это китайцы. За ними следуют американцы, индийцы, малазийцы, нигерийцы, аравийцы, сингапурцы, пакистанцы и канадцы. Как показывает статистика, самые состоятельные студенты — это китайцы, тайцы, россияне, малазийцы. Кроме того, дети богатых родителей приезжают из Франции, Италии и Испании.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий