Нехватка жилья в Лондоне заставляет сдавать в аренду…кладовки

Нехватка жилья в Лондоне заставляет сдавать в аренду…кладовки

0 171

Нехватка свободной недвижимости заставляет арендодателей сдавать в аренду даже не комнаты, а чуланы и кладовки. Не так давно в одной из британских газет было напечатано объявление о сдаче жилплощади с мебелью для одного арендатора, стоимость которой составляет 675 евро в месяц. Однако, по прибытию в дом арендодателя, потенциальная арендатор была удивлена, увидев вместо комнаты кладовку под лестницей.

Дом, куда прибыла девушка, расположен в районе британской столицы Клэпхем. Как можно было увидеть по фотографиям, обнародованных девушкой в социальных сетях, ей действительно предложили арендовать обычный чулан, в котором есть только матрас.

Однако, следует отметить и то, что арендодатель пытался обманом заманить потенциального арендатора. Ведь объявление о сдаче жилплощади выглядело следующим образом: «Мы живем вдвоем и сейчас ищем еще одного арендатора для совместного снятия недвижимости в Лондоне. Мы — нормальные ребята, не против повеселиться, поэтому ищем арендатора, который большую часть своего времени будет находиться у себя в комнате. Есть все удобства, в том числе кровать. Все расходы будем делить по-честному, около 80 евро с каждого».

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий