В Израиле в ходу квартиры с маленькой площадью

В Израиле в ходу квартиры с маленькой площадью

0 130

За последние три года на территории Израиля значительно увеличилось число возводящегося бюджетного жилья. С начала нынешнего года застройщики начали реализацию проекта, в который входит постройка множества апартаментов с небольшой площадью. 

Как считают эксперты, такая тенденция не только позволит приобретать недвижимость по сниженной цене, но и повлиять на проблему дефицита жилья на рынке. В частности, в последнее время строительный сектор страны пошел в гору. Только с начала нынешнего года за первые шесть месяцев была начата постройка более чем 12 300 единиц жилья небольшой площадью, а именно малогабаритных квартир. Для сравнения, за весь минувший год было построено не более 1 800 квартир. По сравнению с нынешним показателем, он составляет только 4%.

С начала этого года в Израиле началась постройка 1 871 двухкомнатной квартиры. Проанализировав эти показателя становится понятно, что до конца нынешнего года количество таких объектов недвижимости в постройках намного увеличится даже если сравнивать с первым кварталом этого года, практический на 60%.

Естественно, наиболее высокий рост строительства был зафиксирован в столице страны и крупных городах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий