Лондонский рынок недвижимости продолжает расширяться

Лондонский рынок недвижимости продолжает расширяться

0 171

Лондонский рынок недвижимости продолжает расширяться, собственно, как и британский рынок в целом. За весь минувший месяц число единиц жилья, поступивших в продажу на местный рынок, увеличилось почти на треть. Такая тенденция зафиксирована на фоне замедления роста цен на аренду жилья в столице Великобритании. 

Напомним, еще месяц назад аналитики рынка не в шутку начали говорить о кризисе и «пузыре», которые ожидает местный рынок. Ведь в Лондоне был зарегистрирован наибольший дефицит предложений среди всех рынков Европы. Здесь нехватка недвижимости заставляла сдавать в аренду кладовки. Но в сентябре ситуация кардинально изменилась.

В большей части городов Туманного Альбиона число единиц жилья, которые попали на рынок недвижимости, значительно возросло. Более того, даже в Лондоне, где цены на жилье всегда были во многом увеличены, рост продаж увеличился почти на треть. В общей сложности в столице было продано более 25 тысяч объектов. Как ситуация сложится дальше и как это отразиться на рынке в целом — пока еще говорить рано. Эксперты не могут дать однозначной оценки, учитывая последние изменения на рынке, так что ясность будет внесена к концу года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий