При покупке курортного жилья европейские инвесторы выбирают Францию

При покупке курортного жилья европейские инвесторы выбирают Францию

0 157

Наиболее популярной курортной недвижимостью среди европейских покупателей стало жилье во французских Альпах. При этом финансовый поток покупателей курортного жилья в основном крутится в Ла-Плане. 

Как сообщают международные специалисты мирового рынка, в плане продаж курортной недвижимости франция превзошла даже Соединенные штаты Америки. Эксперты отмечают, что спрос на жилье на горнолыжном курорте настолько большой, что он будет только увеличиваться. В частности, со стороны инвесторов из Великобритании. И в большинстве случаев британцы предпочитают жилье в Шателе и Куршавеле.

Отметим, что данная тенденция наблюдается не только на французском рынке. Британские инвесторы также выбирают испанскую и итальянскую недвижимость. Вследствие падения курса евро по отношению к фунту покупатели из Великобритании обосновываются на рынках, которые для них считаются дешевыми, как, к примеру, в Испании.

Плюс ко всему цены на французскую недвижимость на курортах и так ниже тех, что, к примеру, в Швейцарии, способствуют привлечению новых инвесторов на рынок. Собственно, именно поэтому этой зимой аналитики прогнозируют рост цен.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий