LaSalle Investment назвала самые привлекательные европейские рынки для инвесторов

LaSalle Investment назвала самые привлекательные европейские рынки для инвесторов

0 159

Европейская компания LaSalle Investment Management, занимающаяся исследованием стратегии европейского рынка недвижимости, сообщила в своем докладе о том, что инвеститоры в жилье и коммерческие помещения ЕС все чаще осуществляют поиск доступной недвижимости за пределами крупных городов Европы. Однако, далеко не каждый крупный город или административный центр подходит для инвестора. Даже «акулы» рынка иногда разочаровываются в не долгосрочной перспективе некоторых проектов.

Экспертам в этой области при покупке недвижимости вынуждены учитывать основы и условия местных рынков, которые во многом отличаются от среднеевропейских. Кроме того, необходимо учитывать тенденции роста цен, демографических изменений в регионе и человеческого капитала.

По версии Европейского регионального индекса увеличения цен за текущий год, экономика Европы в целом обусловлена динамически развивающимися городскими центрами — Парижем и Лондоном.

«В целом ситуация на рынках, описанная в отчете, на протяжении последних шестнадцати лет свидетельствует о подъеме экономики в определенных городах. Индекс роста цен позволяет определить наперед, какие рынки недвижимости будут перспективными в течении ближайшего времени», — сообщил Махди Мокрейн, глава компании LaSalle Investment Management

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий