Недвижимость Лондона является самой переоцененной

Недвижимость Лондона является самой переоцененной

0 156

Европейские специалисты рынка недвижимости назвали самые переоцененные с точки зрения цен на жилье города мира. Соответствующая информация вместе с отчетом была предоставлена банком UBS. Согласно данным аналитиков, на сегодняшний день наиболее переоцененной недвижимостью является жилье в Гонконге и Лондоне. 

Как показывают результаты отчета, ситуация на этих рынках может в скором времени обернуться «пузырем». А если он лопнет, то это очень плачевно отразиться на всем рынке в целом.

Как вы поняли, столичные рынка Великобритании и Китая являются наиболее переоцененными. За ними по рейтингу банка UBS следует Сидней. За последние несколько лет здесь недвижимость увеличилась в цене на треть. Если человек получает среднюю по стране зарплату, то ему понадобится не менее шести-восьми лет, чтобы подсобирать деньги и приобрести в центре Сиднея недвижимость, площадь которой составит около 50-60 «квадратов». Для сравнения, в Лондоне и Гонкоге данный показатель превышает десятилетие.

На данный рынках вполне можно взять ситуацию под контроль. Это возможно в том случае, если проценты на покупку жилья значительно увеличить. Четвертое и пятое место в рейтинге занимают Ванкувер и Сан-Франциско.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий